Studio723( スタジオ723 ) の日記
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休養と栄養
2012.04.30
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タニタのハカリは顔を見ないので、66歳の私が身体年齢42歳であった。
骨にいいもの-こんぶ・ひじき・せんぎり大根・おから・めざし・納豆・ちりめんじゃこ・わかめ-を主流に料理。安くて、おいしくて、身体のためになって、しかも好きな料理を作ればいい。
昔は休養する時間が惜しくてできなかったが、脚のため必ずスポーツの後は1時間ゴロリンをする。夜はテレビの前でストレッチ。
(K)
休養と栄養
2012.04.30
タニタのハカリは顔を見ないので、66歳の私が身体年齢42歳であった。
骨にいいもの-こんぶ・ひじき・せんぎり大根・おから・めざし・納豆・ちりめんじゃこ・わかめ-を主流に料理。安くて、おいしくて、身体のためになって、しかも好きな料理を作ればいい。
昔は休養する時間が惜しくてできなかったが、脚のため必ずスポーツの後は1時間ゴロリンをする。夜はテレビの前でストレッチ。
(K)